フード 抹茶ゼリー【若山曜子さんのレシピ】 食感も味のうち。アガーなどの特徴を活かした、固めるだけでおいしいお菓子をご紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.10.06 撮影・青木和義 スタイリング・伊東朋恵 構成&文・松本あかね 写真ギャラリー 食べるときは牛乳と混ぜながら。アガーのつるんとした食感でさっぱりいただける。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 アールグレイ風味のわらび餅、柑橘添え【若山曜子さんのレシピ】 カルピスプリン・ココナツ豆乳プリン【若山曜子さんのレシピ】 オレンジゼリー・グレープゼリー【若山曜子さんのレシピ】 広告 TAGS #ぷるぷる、もっちり、つるん。繊細な食感を楽しむ簡単おやつ。 #グラニュー糖 #スイーツ #ゼリー #デザート #レシピ #抹茶 #春のおやつ HOME くらし 抹茶ゼリー【若山曜子さんのレシピ】