暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

抹茶ゼリー【若山曜子さんのレシピ】

食感も味のうち。アガーなどの特徴を活かした、固めるだけでおいしいお菓子をご紹介。

撮影・青木和義 スタイリング・伊東朋恵 構成&文・松本あかね

写真ギャラリー

抹茶ゼリー【若山曜子さんのレシピ】
食べるときは牛乳と混ぜながら。アガーのつるんとした食感でさっぱりいただける。
食べるときは牛乳と混ぜながら。アガーのつるんとした食感でさっぱりいただける。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 抹茶ゼリー【若山曜子さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載