フード いちごのキャラメリゼ【堤人美さんのレシピ】 ルビー色に輝くいちご。 その甘み、酸味、香り、食感を楽しみ尽くします。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.05.12 撮影・青木和義 スタイリング・しのざきたかこ 文・小笠原章子 ふわっとひと巻きで秋冬ファッション決まる! 重さはみかん1個と同じぐらいの約100g!軽いストールは寒暖差の激しい季節の体温調節にも。 写真ギャラリー 全体が茶色くなり、粘度のある大きな泡がブクブク出てくるまでしっかり焦がす。 鍋を傾けてキャラメルがたまったところにいちごを入れ、手早くからめる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 いちごとローズマリーのマリネ【堤人美さんのレシピ】 いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】 いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】 TAGS #いちご #グラニュー糖 #サラダ油 #スイーツ #デザート #マリネ、ジャム、ブルスケッタ…。いちごの新しい食べ方アイデア。 #レシピ #堤人美 #春のおやつ HOME くらし いちごのキャラメリゼ【堤人美さんのレシピ】