フード いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】 ルビー色に輝くいちご。その甘み、酸味、香り、食感を楽しみ尽くします。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.05.16 撮影・青木和義 スタイリング・しのざきたかこ 文・小笠原章子 写真ギャラリー 冷えると固くなるので煮詰めすぎず、スプーンからとろっと落ちる状態を目安に。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 いちごとローズマリーのマリネ【堤人美さんのレシピ】 いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】 いちごのキャラメリゼ【堤人美さんのレシピ】 広告 TAGS #いちご #はちみつ #スイーツ #デザート #バルサミコ酢 #マリネ、ジャム、ブルスケッタ…。いちごの新しい食べ方アイデア。 #レシピ #堤人美 #春のおやつ HOME くらし いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】