暮らしに役立つ、知恵がある。

 

いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】

ルビー色に輝くいちご。その甘み、酸味、香り、食感を楽しみ尽くします。

撮影・青木和義 スタイリング・しのざきたかこ 文・小笠原章子

写真ギャラリー

いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】
冷えると固くなるので煮詰めすぎず、スプーンからとろっと落ちる状態を目安に。
冷えると固くなるので煮詰めすぎず、スプーンからとろっと落ちる状態を目安に。
  1. HOME
  2. くらし
  3. いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載