フード いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】 うららかな春のお菓子に欠かせないのが、ルビー色に輝くいちご。 発想豊かなレシピで、甘み、酸味、香り、食感を楽しみ尽くします。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.05.20 撮影・青木和義 スタイリング・しのざきたかこ 文・小笠原章子 写真ギャラリー ボウルの側面にこしあんをこすりつけながら、少しずつクリームになじませていく。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 いちごのチョコガナッシュ添え【堤人美さんのレシピ】 いちごとローズマリーのマリネ【堤人美さんのレシピ】 いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】 広告 TAGS #いちご #こしあん #スイーツ #デザート #マリネ、ジャム、ブルスケッタ…。いちごの新しい食べ方アイデア。 #レシピ #堤人美 #春のおやつ #生クリーム HOME くらし いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】