暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】

うららかな春のお菓子に欠かせないのが、ルビー色に輝くいちご。
発想豊かなレシピで、甘み、酸味、香り、食感を楽しみ尽くします。

撮影・青木和義 スタイリング・しのざきたかこ 文・小笠原章子

写真ギャラリー

いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】
ボウルの側面にこしあんをこすりつけながら、少しずつクリームになじませていく。
ボウルの側面にこしあんをこすりつけながら、少しずつクリームになじませていく。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. いちごとクリームあんの白玉【堤人美さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載