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料理研究家の松田美智子さんが惚れる、まっとうな京都の洋食店2。

旨い店がごまんとある街だからこそ知りたい、食道楽の松田美智子さんが、京都でその店に通う理由。

撮影・福森クニヒロ 文・齋藤優子

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洋食おがた特製ハンバーグ3,140円。この日は、豚肉の配合は控えめに、肉の旨味が濃厚なあか牛の挽き肉を使用。
洋食おがた特製ハンバーグ3,140円。この日は、豚肉の配合は控えめに、肉の旨味が濃厚なあか牛の挽き肉を使用。
デザートの人気メニュー、プリン950円は、熊本・那須ファームの卵を使った、やや硬めのリッチな味わい。
デザートの人気メニュー、プリン950円は、熊本・那須ファームの卵を使った、やや硬めのリッチな味わい。
料理研究家の松田美智子さんが惚れる、まっとうな京都の洋食店2。
昼のフライ定食3,800円から、エビフライとカニクリームコロッケ。パン粉はいまも、パンを濾して作っている。
昼のフライ定食3,800円から、エビフライとカニクリームコロッケ。パン粉はいまも、パンを濾して作っている。
料理研究家の松田美智子さんが惚れる、まっとうな京都の洋食店2。
料理研究家の松田美智子さんが惚れる、まっとうな京都の洋食店2。

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