フード 大豆ミートでチリコンカン【牛尾理恵さんのレシピ】 今や身近な食材となりつつある、大豆ミート。 実際に食べたことがなくて……という人こそ、ぜひ一度トライを。 おいしさの魅力にハマる、はず。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.07.04 撮影・黒川ひろみ 構成&文・中條裕子 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー 常備しているのは、ダイズラボの大豆のお肉。日持ちする乾燥タイプを愛用している。鶏がらスープの素と塩を加えたひたひたの湯でゆでると、そのままでもおいしく食べられる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 大豆ミートで作るハンバーグ【牛尾理恵さんのレシピ】 大豆ミートで作るガパオ【牛尾理恵さんのレシピ】 大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #にんにく #ひき肉の教科書 #レシピ #健康レシピ #大豆ミート #牛尾理恵 #玉ねぎ #高タンパク低脂肪、使い勝手も抜群!噂の大豆ミートの美味しい実力。 HOME くらし 大豆ミートでチリコンカン【牛尾理恵さんのレシピ】