フード キャベツとひじきの柚子胡椒バター炒め【高山かづえさんのレシピ】 肉だねにそぼろにと、調理法が多彩なひき肉は、野菜を引き立てる名脇役としても活躍。 旬の野菜がボリュームおかずに仕上がった。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.09.29 撮影・高杉 純 写真ギャラリー 火を止めてから加えるバターと柚子胡椒が、味付けの決め手。 この写真ギャラリーの記事を読む TAGS #にんにく #ひき肉の教科書 #キャベツ #レシピ #詰めて、蒸して、炒めて変幻自在。野菜たっぷりのひき肉おかず。 #髙山かづえ #鶏ひき肉 HOME くらし キャベツとひじきの柚子胡椒バター炒め【高山かづえさんのレシピ】