暮らしに役立つ、知恵がある。

 

キャベツとひじきの柚子胡椒バター炒め【高山かづえさんのレシピ】

肉だねにそぼろにと、調理法が多彩なひき肉は、野菜を引き立てる名脇役としても活躍。
旬の野菜がボリュームおかずに仕上がった。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

キャベツとひじきの柚子胡椒バター炒め【高山かづえさんのレシピ】
火を止めてから加えるバターと柚子胡椒が、味付けの決め手。
火を止めてから加えるバターと柚子胡椒が、味付けの決め手。
  1. HOME
  2. くらし
  3. キャベツとひじきの柚子胡椒バター炒め【高山かづえさんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載