暮らしに役立つ、知恵がある。

 

アボカド肉詰めフライ【高山かづえさんのレシピ】

肉だねにそぼろにと、調理法が多彩なひき肉は、野菜を引き立てる名脇役としても活躍。
旬の野菜がボリュームおかずに仕上がった。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

アボカド肉詰めフライ【高山かづえさんのレシピ】
油の深さが出るように、口径の小さな深めの鍋がよい。
油の深さが出るように、口径の小さな深めの鍋がよい。
  1. HOME
  2. くらし
  3. アボカド肉詰めフライ【高山かづえさんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載