暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

ピーマン丸ごと肉詰めと揚げの煮浸し【高山かづえさんのレシピ】

肉だねにそぼろにと、調理法が多彩なひき肉は、野菜を引き立てる名脇役としても活躍。
旬の野菜がボリュームおかずに仕上がった。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

ピーマン丸ごと肉詰めと揚げの煮浸し【高山かづえさんのレシピ】
肉だねはポリ袋に入れて絞り出すと、隅々まで詰めやすい。
肉だねはポリ袋に入れて絞り出すと、隅々まで詰めやすい。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. ピーマン丸ごと肉詰めと揚げの煮浸し【高山かづえさんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載