暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

家で高級店の味! 海鮮炒飯【今井亮さんのレシピ】

旨味を凝縮したオイスターソースの活用レシピを今井亮さんに教わります。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成&文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

写真ギャラリー

家で高級店の味! 海鮮炒飯【今井亮さんのレシピ】
塩水解凍すると味が薄まらない。解凍後は水気をしっかり拭き取る。
塩水解凍すると味が薄まらない。解凍後は水気をしっかり拭き取る。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 家で高級店の味! 海鮮炒飯【今井亮さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

好評発売中

オススメの連載