暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

牛肉きのこオイスター炒め【今井亮さんのレシピ】

中華の定番もコツを知ればとびきりの味に。秘訣はオイスターソースを煮立ててから具材と絡めること。きのこがシャキッとした食感に。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成&文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

写真ギャラリー

牛肉きのこオイスター炒め【今井亮さんのレシピ】
具を寄せたフライパンの端で調味料を煮立て、素早く和える。
具を寄せたフライパンの端で調味料を煮立て、素早く和える。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 牛肉きのこオイスター炒め【今井亮さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載