フード 鶏肉のしょうゆ煮【川津幸子さんのレシピ】 食事作りは毎日のことだから、なるべくストレスなく、ぴたりと味を決めたい。この配合で調味料を組み合わせれば間違いなし! ぜひとも覚えよう。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.12.30 撮影・青木和義 スタイリング・長尾美智子 文・一澤ひらり 見え心地が変わると日々がときめく! 松本千登世さんの「私にベストなオーダーメイドの遠近両用レンズ」 年を重ねて感じる悩みのひとつに「老眼による見えにくさ」があります。年齢のせいだから、と半ばあきらめの気持ちで、なんとなく万人に向けた老眼鏡を使っている……という女性も多いのでは。「多少の見えにくさはしょうがない」「いかにも老眼鏡という感じが嫌で、結局使わずにいる」など、なかなか悩みを解消できずにいる声も多く聞かれます。そこで今回、同じ悩みを持つエディターの松本千登世さんが、新しい遠近両用レンズ作りにトライすると聞き、同行させてもらいました。早速その様子をレポートします! 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 長芋そうめん【川津幸子さんのレシピ】 ほうれん草としめじのおひたし【川津幸子さんのレシピ】 鮭のみそ漬け【川津幸子さんのレシピ】 おいしい思いやり (PR)「家族のために」と、ひとり自分をすり減らさないで。一つの解決策として「コープ・生協のお弁当宅配」をご提案します。 広告 TAGS #しょうゆ #グルメ #レシピ #味が決まって「美味しい」を約束。覚えておきたい、調味料の黄金比。 #和の合わせ調味料 #川津幸子 #調味料で、美味しくなる! #鶏肉 HOME くらし 鶏肉のしょうゆ煮【川津幸子さんのレシピ】