フード 風味が落ちたフランスパンを美味しく食べる、キューバサンドイッチ【島本美由紀さんのレシピ】 旅行が大好きな料理研究家の島本みゆきさんに教わる各国の名物パン料理。 乾燥したり風味が落ちてしまったパンを活用して作れます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.03.23 撮影・黒川ひろみ 文・板倉みきこ 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 カサカサになったバゲットが生まれ変わる、オニオングラタンスープ風【島本美由紀さんのレシピ】 風味が落ちたパンを美味しく食べる、エルビスサンドイッチ【島本美由紀さんのレシピ】 上手な保存法やリベイクなど、パンの味を簡単に美味しく蘇らせる7つのワザ。 広告 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #パン #フランスパン #レシピ #上手な保存とリベイクの知恵で、パンを最後まで美味しく食べる。 #保存パンで美味しく、簡単に再現できる、各国の名物パン料理。 #島本美由紀 #焼き肉のタレ #豚薄切りロース HOME くらし 風味が落ちたフランスパンを美味しく食べる、キューバサンドイッチ【島本美由紀さんのレシピ】