フード フレンチのまかない料理の定番、牛ひき肉のミロトン風味【小堀紀代美さんのレシピ】 パンの日はこれ一品で大満足。 パンですくいながら食べたりと、最後の一口まで一緒に楽しめる煮込みのレシピを、小堀紀代美さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.11.22 撮影・青木和義 文・小沢緑子 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK 写真ギャラリー ひき肉は、このくらい焼き目を。焼き色をつけたところが煮溶けて旨みになる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 かぶのポタージュ 生ハム添え【小堀紀代美さんのレシピ】 鶏ごぼう 赤ワイン味噌煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】 レンズ豆のポタージュとグリーン野菜【小堀紀代美さんのレシピ】 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #しいたけ #スープ&煮込み料理 #パン #パンの日は、これ一品で大満足!ごちそうサラダとスープ&煮込み。 #レシピ #小堀紀代美 #牛ひき肉 #玉ねぎ HOME くらし フレンチのまかない料理の定番、牛ひき肉のミロトン風味【小堀紀代美さんのレシピ】