暮らしに役立つ、知恵がある。

 

 フレンチのまかない料理の定番、牛ひき肉のミロトン風味【小堀紀代美さんのレシピ】

パンの日はこれ一品で大満足。
パンですくいながら食べたりと、最後の一口まで一緒に楽しめる煮込みのレシピを、小堀紀代美さんに教わります。

撮影・青木和義 文・小沢緑子

写真ギャラリー

 フレンチのまかない料理の定番、牛ひき肉のミロトン風味【小堀紀代美さんのレシピ】
ひき肉は、このくらい焼き目を。焼き色をつけたところが煮溶けて旨みになる。
ひき肉は、このくらい焼き目を。焼き色をつけたところが煮溶けて旨みになる。
  1. HOME
  2. くらし
  3.  フレンチのまかない料理の定番、牛ひき肉のミロトン風味【小堀紀代美さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載