フード 缶詰で作る、甘夏とクリームチーズのサンド【ナガタユイさんのレシピ】 パンと具材が作るバランス、美しい断面のコツまで、フードコーディネーターのナガタユイさんにサンドイッチの作り方を教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.06.12 撮影・高杉 純 文・松本昇子 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー パンの切り方 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 レンジでふんわりたまごサンドとハーブたまごサンドの作り方【ナガタユイさんのレシピ】 ハムレタスたまごサンド【ナガタユイさんのレシピ】 たっぷりセロリとツナのサンド【ナガタユイさんのレシピ】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #オレンジマーマレード #クリームチーズ #サンドイッチ #ナガタユイ #パン #レシピ #角食パン HOME くらし 缶詰で作る、甘夏とクリームチーズのサンド【ナガタユイさんのレシピ】