フード 春菊サラダサンド【ナガタユイさんのレシピ】 パンと具材が作るバランス、美しい断面のコツまで、フードコーディネーターのナガタユイさんにサンドイッチの作り方を教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.01.25 撮影・高杉 純 文・松本昇子 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー 具材はあらかじめボウルで混ぜておく。食感の違いが楽しい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 レンジでふんわりたまごサンドとハーブたまごサンドの作り方【ナガタユイさんのレシピ】 ハムレタスたまごサンド【ナガタユイさんのレシピ】 たっぷりセロリとツナのサンド【ナガタユイさんのレシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #サンドイッチ #ナガタユイ #パン #レシピ #春菊 #角食パン #食べやすくて、多彩な味わい。素材を楽しむ軽やかなサンドイッチ。 HOME くらし 春菊サラダサンド【ナガタユイさんのレシピ】