暮らしに役立つ、知恵がある。

 

しらすと香菜のフリッタータ【高山かづえさんの卵料理レシピ】

長らく冷蔵庫の優等生と言われてきた卵。
毎日の食卓に欠かせない食材であり続ける理由がわかるレシピを紹介。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

しらすと香菜のフリッタータ【高山かづえさんの卵料理レシピ】
小鍋の側面を使い、卵の縁を壁のように固めていくことで高さが出る。
小鍋の側面を使い、卵の縁を壁のように固めていくことで高さが出る。
  1. HOME
  2. くらし
  3. しらすと香菜のフリッタータ【高山かづえさんの卵料理レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載