フード しらすと香菜のフリッタータ【高山かづえさんの卵料理レシピ】 長らく冷蔵庫の優等生と言われてきた卵。 毎日の食卓に欠かせない食材であり続ける理由がわかるレシピを紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.07.11 撮影・高杉 純 写真ギャラリー 小鍋の側面を使い、卵の縁を壁のように固めていくことで高さが出る。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ニラ玉【高山かづえさんの卵料理レシピ】 クレソンのかき玉スープ【高山かづえさんの卵料理レシピ】 台湾の朝食「ダンピン」を簡単アレンジ、蛋餅風【高山かづえさんの卵料理レシピ】 広告 TAGS #「あと一品」も、「主役の一皿」も。 髙山かづえさんの、たまご料理。 #しらす #パクチー #レシピ #伝えたい味、残したいレシピ。 #卵 #髙山かづえ HOME くらし しらすと香菜のフリッタータ【高山かづえさんの卵料理レシピ】