フード 誰かの残したいレシピが、 あなたの家の新しい味に。【編集部こぼれ話】 4月10日発売の『クロワッサン』1091号「伝えたい味、残したいレシピ。」特集号のこぼれ話をお届けします。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.04.11 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 野村紘子さん友里さん親子の共同作業で出来上がったおもてなしに欠かせない汁物。旬の野菜を使った「パセリとニンジンのスープ」は味はもちろん、驚きの美しさ! この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ボルサリーノの関好江さんのレシピで、料理の腕も開運力もアップ!【編集部こぼれ話】 減塩生活、始めました。【編集部こぼれ話】 大いに取り入れないと、正直、損します。進化した冷凍食品。【編集部こぼれ話】 広告 TAGS #クロワッサン #クロワッサン告知 HOME くらし 誰かの残したいレシピが、 あなたの家の新しい味に。【編集部こぼれ話】