フード くらし おじゃことピーマンの焼き飯弁当【小平泰子さんのレシピ】 京都の料理家の小平泰子さんに、お花見に持っていきたくなる小平流のお弁当を教えてもらいました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.03.29 撮影・小川朋央 スタイリング・高島聖子 文・斎藤理子 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 笹巻きおにぎりのお弁当【小平泰子さんのレシピ】 お菜葉の湯葉混ぜ【京名物で作る惣菜レシピ】 筍の肉ごはんのお弁当【小平泰子さんのレシピ】 TAGS #じゃこ #ピーマン #レシピ #京名物の食材で作る、簡単美味な、惣菜と弁当。 #京都 #小平泰子 #弁当 #春の京都案内。 #筍 HOME くらし おじゃことピーマンの焼き飯弁当【小平泰子さんのレシピ】