フード さわらとセロリの春巻き【高山かづえさんのレシピ】 カラッと揚がったサクサクの皮、具の魚介はふっくらジューシー。春巻きが魚介をこんなに美味しくするなんて!と驚く高山かづえさんのレシピ 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.04.01 撮影・高杉 純 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 写真ギャラリー 中身はコレ 1.皮の手前4分の1に鯛の刺身を並べる。鯛の上に万能ねぎを置く。 2.上2辺に水どき小麦粉を塗り、ねぎを鯛で包むように手前から皮を巻く。 3.手前から具を完全に巻き込んだら、片側から中央に皮を畳む。 4.反対側の皮も中央に向けて畳んでしっかり重ねる。 5.空気が入らないよう、手前から奥にキュッと巻いていく。 6.水どき小麦粉が乾いていたら、先端に足してのりづけする。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 サーモンチーズ春巻き【高山かづえさんのレシピ】 たこのなめこパセリ春巻き【高山かづえさんのレシピ】 ホタテとアボカドの春巻き【高山かづえさんのレシピ】 カジュアルとフォーマルの間のちょうどいいコート 温かくて着やすく、おしゃれな雰囲気もキープできる女性らしいシルエットのダウン 広告 TAGS #さわら #グルメ #セロリ #レシピ #髙山かづえ #魚のおいしい食べかた。 #魚介の旨味を皮に閉じ込めて。香りや食感もご馳走、絶品春巻き。 HOME くらし さわらとセロリの春巻き【高山かづえさんのレシピ】