【材料(2人分)】
木綿豆腐(硬め) 1丁(300g)
鶏ひき肉 100g
ねぎ(みじん切り) 6cm(大さじ3)
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
パン粉 適量
油 適量
ベビーリーフ 40g
【作り方】
【材料(2人分)】
木綿豆腐(硬め) 1丁(300g)
鶏ひき肉 100g
ねぎ(みじん切り) 6cm(大さじ3)
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
パン粉 適量
油 適量
ベビーリーフ 40g
【作り方】
『クロワッサン』1078号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。