フード おから香草パン粉のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。 身近な材料でさっと作れるトッピングがあれば、味も栄養価もぐっと格上げ。 シンプルなサラダが充実の一皿になるレシピを、料理研究家の吉田愛さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.09.07 撮影・黒川ひろみ 写真ギャラリー パン粉とおからパウダーはしっかりと色がつくまで炒めるのがコツ。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 簡単に作れるトッピング、デュカのレシピ。サラダにかければ、食感も栄養価もアップ。 ガーリック大豆のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。 ピザ用チーズをカリカリに焼くだけ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。 広告 TAGS #おからパウダー #じゃがいも #ひと振りで食感も栄養価もアップ。簡単に作れるトッピングの知恵。 #サラダ #トッピング #レシピ #一皿で美味しい、健康サラダ。 #乾燥パン粉 #健康レシピ #吉田愛 HOME くらし おから香草パン粉のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。