暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

おから香草パン粉のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。

身近な材料でさっと作れるトッピングがあれば、味も栄養価もぐっと格上げ。
シンプルなサラダが充実の一皿になるレシピを、料理研究家の吉田愛さんに教わります。

撮影・黒川ひろみ

写真ギャラリー

パン粉とおからパウダーはしっかりと色がつくまで炒めるのがコツ。
パン粉とおからパウダーはしっかりと色がつくまで炒めるのがコツ。
蒸し野菜に。 新じゃがいもは1cm幅の輪切りにして水にさっとさらして水気を切り、3cm幅に切ったいん…

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. おから香草パン粉のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載