フード かぶの塩漬けと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 野菜を買ってきたらほんのひと手間かけて作り置きを。冷蔵庫にあるだけで料理の幅が広がり忙しい毎日の味方になってくれます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.30 撮影・青木和義 文・長谷川未緒 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK 写真ギャラリー 鶏ひき肉はよく炒めて、全体的に色が変わったら、かぶを入れる。かぶの炒め具合は好みで。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 作り置きのミニトマトのはちみつレモン漬けと2種の展開料理【大庭英子さんのレシピ】 ゆできのこのオリーブマリネと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 せん切りじゃがいもの甘酢漬けと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 TAGS #あると助かる、野菜単品の作り置き。料理の幅が広がります。 #かぶ #グルメ #レシピ #塩 #大庭英子 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし かぶの塩漬けと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】