フード 鶏肉とさつまいもの包み蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 焼く、炒めるといった使い方が多いフライパン。実はせいろいらず、失敗知らずで、手軽に蒸し料理ができてしまう優れものの一面が! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.01.06 撮影・三東サイ 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー ペーパーにまず鶏肉、その上に輪切りのさつまいもをのせ、両端をしっかり折り込む。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 しゃくしゃく食感がたまらない、レタスのザーサイ蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 完成まであっというま! 長芋のめんたいこ蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 作りおきにも。いろいろきのことオリーブのビネガー蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 TAGS #さつまいも #グルメ #フライパン #フライパンひとつで作る、 絶品料理56。 #フライパン活用術! #レシピ #ワタナベマキ #素材の旨みをしっかり閉じ込め、ふっくら仕上がる、蒸し方のコツ。 #鶏肉 HOME くらし 鶏肉とさつまいもの包み蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】