フード 作りおきにも。いろいろきのことオリーブのビネガー蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 焼く、炒めるといった使い方が多いフライパン。実はせいろいらず、失敗知らずで、手軽に蒸し料理ができてしまう優れものの一面が! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.12.26 撮影・三東サイ 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 写真ギャラリー オリーブの実とオイルの風味を閉じ込めながら蒸し上げるのが、おいしさの秘訣。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 しゃくしゃく食感がたまらない、レタスのザーサイ蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 完成まであっというま! 長芋のめんたいこ蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 れんこんと豚バラのオイスター蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 カジュアルとフォーマルの間のちょうどいいコート 温かくて着やすく、おしゃれな雰囲気もキープできる女性らしいシルエットのダウン 広告 TAGS #えのき茸 #しめじ #グルメ #フライパン #フライパンひとつで作る、 絶品料理56。 #フライパン活用術! #レシピ #ワタナベマキ #作り置き #椎茸 #素材の旨みをしっかり閉じ込め、ふっくら仕上がる、蒸し方のコツ。 HOME くらし 作りおきにも。いろいろきのことオリーブのビネガー蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】