フード 蒸しかしわ豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 京の台所には身近な食材を活かしつつ、バラエティ豊かに味わう知恵が伝わっています。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.12.07 撮影・小川朋央 文・松本あかね 写真ギャラリー 蒸し器がない場合は、フライパンにキッチンペーパーを敷き、台代わりに小皿を置いて水を注ぐ。蓋をして使用。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 お弁当にも。鶏肉の粕漬け【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 炒り豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 揚げ出し茄子豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 広告 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #かしわ #こてらみや #しみじみ染み入る、京の味。豆腐・鶏・卵のおばんざい10皿。 #グルメ #タンパク質 #レシピ #絹豆 #豆腐 #鶏もも肉 #鶏肉 HOME くらし 蒸しかしわ豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】