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大根の食感が定番前菜のクラゲのよう。切り干し大根とタコのねぎ和え【今井亮さんのレシピ】

時間がなくても、本格的な中華鍋がなくたって、大丈夫。誰にでも簡単に作れて、間違いなく美味しい料理が食べたい。
そんな気持ちを満たす「家中華」のレシピを料理家の今井亮さんに教わります。

撮影・合田昌弘 スタイリング・渡邊美穂 文・板倉みきこ 撮影協力・UTUWA

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大根の食感が定番前菜のクラゲのよう。切り干し大根とタコのねぎ和え【今井亮さんのレシピ】
タコは薄いそぎ切りにすると、切り干し大根や調味料とよくなじむ。
タコは薄いそぎ切りにすると、切り干し大根や調味料とよくなじむ。

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