暮らしに役立つ、知恵がある。

 

ポテトサラダのレシピ、プロのコツ。混ぜるときの温度にご注意!

お手軽料理の代名詞と思っていたサラダは奥が深かった! 作家と料理家2つの肩書きを持つ樋口直哉さんに差が出るプロの技を教わります。

撮影・柳原久子 スタイリング・高島聖子 文・黒澤 彩

写真ギャラリー

ポテトサラダのレシピ、プロのコツ。混ぜるときの温度にご注意!
じゃがいもの大きさによって、6〜8等分に切り、1かけのサイズをだいたい揃える。
じゃがいもの大きさによって、6〜8等分に切り、1かけのサイズをだいたい揃える。
ポテトサラダのレシピ、プロのコツ。混ぜるときの温度にご注意!
  1. HOME
  2. くらし
  3. ポテトサラダのレシピ、プロのコツ。混ぜるときの温度にご注意!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載