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AKOMEYA TOKYOから「アコメヤのスープ」が発売中

AKOMEYA TOKYOから、こだわりの調味料を使った「アコメヤのスープ」が誕生。監修は『KIHACHI(キハチ)』創業者の熊谷喜八シェフ。素材の吟味から製造にまでこだわっている、アコメヤの調味料をベースにした豊かな味わいのスープだ。

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AKOMEYA TOKYOから「アコメヤのスープ」が発売中
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熊谷喜八シェフ セネガル、モロッコ日本大使館料理長に就任後、 パリの「マキシム」などで研鑽を積む。1987年、KIHACHIをオープン。フランス料理をベースに、からだに安全で美味しいものにこだわった、ジャンルにとらわれない日本発の洋食としてKIHACHI流無国籍料理を生み出した。
熊谷喜八シェフ セネガル、モロッコ日本大使館料理長に就任後、 パリの「マキシム」などで研鑽を積む。1987年、KIHACHIをオープン。フランス料理をベースに、からだに安全で美味しいものにこだわった、ジャンルにとらわれない日本発の洋食としてKIHACHI流無国籍料理を生み出した。
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