フード くらし AKOMEYA TOKYOから「アコメヤのスープ」が発売中 AKOMEYA TOKYOから、こだわりの調味料を使った「アコメヤのスープ」が誕生。監修は『KIHACHI(キハチ)』創業者の熊谷喜八シェフ。素材の吟味から製造にまでこだわっている、アコメヤの調味料をベースにした豊かな味わいのスープだ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.02.15 「コープ・生協の宅配」のある生活 (#PR)食卓をはじめ、夫婦の間にどんな変化が生まれたのかも教えてもらいました。 写真ギャラリー 熊谷喜八シェフ セネガル、モロッコ日本大使館料理長に就任後、 パリの「マキシム」などで研鑽を積む。1987年、KIHACHIをオープン。フランス料理をベースに、からだに安全で美味しいものにこだわった、ジャンルにとらわれない日本発の洋食としてKIHACHI流無国籍料理を生み出した。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 「ドラえもん 東京ばな奈」が、期間限定で全国通販を開始! 大人のためのドクターズコスメ『ジェノマー』から、フィニッシングパウダーと美容オイルが発売。 “暑さを気にせず、快適に過ごす服”が『ナノ・ユニバース』より発売中。 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK TAGS #AKOMEYA TOKYO #きのこのたまごスープ #ほうれん草と豚肉のスープ #アコメヤのスープ #アコメヤトウキョウ #グルメニュース #スープ #ニュース #フリーズドライ #プレゼント #ランチ #化学調味料不使用 #夜食 #野菜のトマトスープ HOME くらし AKOMEYA TOKYOから「アコメヤのスープ」が発売中