暮らしに役立つ、知恵がある。

 

ウー・ウェンさんに教わる豚ヒレ肉と搾菜の炒めもののレシピ

乱れがちな自律神経を整え、野菜の力で水分補給。食材も手順もシンプルな夏レシピを料理家のウー・ウェンさんに教わります。

撮影・青木和義 文・太田佑子

写真ギャラリー

ウー・ウェンさんに教わる豚ヒレ肉と搾菜の炒めもののレシピ
豚肉は、塊をせん切りにして使うと少量の調味料でもしっかり味が付く。
豚肉は、塊をせん切りにして使うと少量の調味料でもしっかり味が付く。
ウー・ウェンさんに教わる豚ヒレ肉と搾菜の炒めもののレシピ
ウー・ウェンさんに教わる豚ヒレ肉と搾菜の炒めもののレシピ
  1. HOME
  2. からだ
  3. ウー・ウェンさんに教わる豚ヒレ肉と搾菜の炒めもののレシピ

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載