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山本浩未さんに聞く発酵食とオイル。「オイルと発酵食で食のバランスをキープ。」

日々の食卓に欠かせない、発酵食とオイルをヘア&メイクアップアーティストの山本浩未さんに聞きました。

撮影・青木和義、角戸菜摘

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山本浩未さん ヘア&メイクアップアーティスト
山本浩未さん ヘア&メイクアップアーティスト
イチゴの甘酒スムージー。冷凍イチゴ3、4粒に、甘酒と豆乳を1:1の割合で入れ、ミキサーにかける。甘酒は金沢の福光屋(TEL.076-231-2191)のものを愛飲。
イチゴの甘酒スムージー。冷凍イチゴ3、4粒に、甘酒と豆乳を1:1の割合で入れ、ミキサーにかける。甘酒は金沢の福光屋(TEL.076-231-2191)のものを愛飲。
右・有機高原のえごま油低温圧搾生しぼり90g 3,600円(こだま食品 TEL.0800-100-08 31) 左・アマニエクストラバージンオイル 110g 2,750円(ヒトミビヨウラボ TEL.03-6272-4687)
右・有機高原のえごま油低温圧搾生しぼり90g 3,600円(こだま食品 TEL.0800-100-08 31) 左・アマニエクストラバージンオイル 110g 2,750円(ヒトミビヨウラボ TEL.03-6272-4687)

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