健康 フード くらし 乳酸発酵漬けで、腸の健康をしっかり保つ。 シンプルな材料で作れる、乳酸菌がたっぷりの乳酸発酵漬け。胃腸の働きを整えてくれる頼れる保存食です。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2017.09.20 撮影・三東サイ 器スタイリング・久保原惠理 文・斎藤理子 写真ギャラリー 乳酸発酵漬け。瓶は左から、野菜ミックス、果物ミックス、 きのこミックス。手前のバットは左がサーモン、右が鶏肉。 野菜ミックスの旨味をストレートに楽しむ。 ブール・マニエを加えたコクのある味わい。 作りたての熱々が美味しいロシアの日常食。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 "血"を増やす鶏肉を使った、胃腸養生スープ。 腸活で免疫力が上がる理由と、今すぐ始めるべき腸活アクション。 “ゆるゆる漢方家”による、こもった熱を発散させる夏の養生。 広告 TAGS #乳酸 #健康 #免疫力 #発酵 #胃腸 HOME からだ 乳酸発酵漬けで、腸の健康をしっかり保つ。