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ふんわり、もっちり、お豆腐ときな粉のドーナツ【イソフラボンたっぷりおやつ】

女性ホルモンを補う効果があると言われている大豆イソフラボン。女性にとっては頼もしい食材ですよね。ここでは、お豆腐やおから、豆乳など大豆製品を使ったおやつの作り方を地産地消料理研究家の中村恭子さんに紹介してもらいます。

レシピ提供:中村恭子

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ふんわり、もっちり、お豆腐ときな粉のドーナツ【イソフラボンたっぷりおやつ】
こねあがりの状態。こねすぎると生地が硬くなるので注意。
こねあがりの状態。こねすぎると生地が硬くなるので注意。
5.フライパンまたは鍋に、揚げ油を1.5cmほど注ぎ入れ175度前後に熱してから4の生地をクッキング…
ふんわり、もっちり、お豆腐ときな粉のドーナツ【イソフラボンたっぷりおやつ】
中村恭子●地産地消料理研究家/日本和装教育協会師範 都内の料理教室で講師を務めながらマクロビオティッ…

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