健康 フード ふんわり、もっちり、お豆腐ときな粉のドーナツ【イソフラボンたっぷりおやつ】 女性ホルモンを補う効果があると言われている大豆イソフラボン。女性にとっては頼もしい食材ですよね。ここでは、お豆腐やおから、豆乳など大豆製品を使ったおやつの作り方を地産地消料理研究家の中村恭子さんに紹介してもらいます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.05.22 レシピ提供:中村恭子 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー こねあがりの状態。こねすぎると生地が硬くなるので注意。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 砂糖やバター、生クリームを使わない、しっとりふんわりスイートポテト【ビジンサマレシピ】 スパイス香る薬用人参ケーキ【イソフラボンたっぷりおやつ】 バニラが香るお豆腐マフィン【イソフラボンたっぷりおやつ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #おやつ #イソフラボン #ドーナツ #レシピ #中村恭子 #健康レシピ #更年期レシピ HOME からだ ふんわり、もっちり、お豆腐ときな粉のドーナツ【イソフラボンたっぷりおやつ】