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硫化アリルで疲労解消&スタミナアップ! にんにくの体に効かせる食べ方と選び方。

野菜ごとの栄養素の特徴や効率のいい食べ方を知り、よりよい野菜生活で若さと健康を保ちましょう。食品成分研究者で医科学博士の名取貴光さん、管理栄養士の岩崎啓子さんに教わります。

野菜指導/名取貴光 料理・栄養指導/岩﨑啓子 撮影/黒川ひとみ 文/韮澤恵理

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【重さの目安 1個約60g】 [注目成分] 硫化アリル ビタミンB1 ビタミンB2 カリウム [エネ…
硫化アリルで疲労解消&スタミナアップ! にんにくの体に効かせる食べ方と選び方。
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日持ち 冷蔵室で2週間ぐらい
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