暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

鯖の干物のポテトサラダ【山脇りこさんのレシピ】

余分な水分が抜け、魚臭さが少ないのが干物のいいところ。いろいろな料理に変化させることで、ワンランク上のおいしさに出合えます。

撮影・三東サイ 文・斎藤理子

写真ギャラリー

鯖の干物のポテトサラダ【山脇りこさんのレシピ】
鯖
じゃがいもが完全に冷めてから混ぜるのが、生臭くならないポイント。
じゃがいもが完全に冷めてから混ぜるのが、生臭くならないポイント。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 鯖の干物のポテトサラダ【山脇りこさんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載