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しょうゆの上品な味わい、鶏肉とねぎの幽庵焼き【川津幸子さんのレシピ】。

使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。

撮影・三東サイ 文・室田元美

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しょうゆの上品な味わい、鶏肉とねぎの幽庵焼き【川津幸子さんのレシピ】。
30分以上「幽庵地」に漬けておく。「調味料がいいと、ふつうの鶏もも肉でも充分おいしい。翌日のお弁当のおかずにもいいですよ」
30分以上「幽庵地」に漬けておく。「調味料がいいと、ふつうの鶏もも肉でも充分おいしい。翌日のお弁当のおかずにもいいですよ」
「下総(しもうさ)醤油」 創業以来、約170年間、蔵人の技を受け継ぐ。厳選の国産丸大豆、小麦、塩を使い、伝統の木桶で熟成させた風味豊かな逸品。290ml 464円(ちば醤油 https://www.chiba shoyu.com)。
「下総(しもうさ)醤油」 創業以来、約170年間、蔵人の技を受け継ぐ。厳選の国産丸大豆、小麦、塩を使い、伝統の木桶で熟成させた風味豊かな逸品。290ml 464円(ちば醤油 https://www.chiba shoyu.com)。
しょうゆの上品な味わい、鶏肉とねぎの幽庵焼き【川津幸子さんのレシピ】。

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