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瀬尾幸子さんの体を芯から温めるふわふわ鶏団子と大根の甘辛鍋レシピ。

冬野菜といえば思い浮かぶ3つの旬野菜。その栄養をたっぷり余すところなく摂れるよう、シンプルで美味な鍋レシピを提案します。

撮影・津留崎徹花 スタイリング・荻野玲子

写真ギャラリー

瀬尾幸子さんの体を芯から温めるふわふわ鶏団子と大根の甘辛鍋レシピ。
残った煮汁にご飯を入れて軽く煮て、大根の旨みが詰まったおじやに。あれば万能ねぎの小口切りを散らして。
残った煮汁にご飯を入れて軽く煮て、大根の旨みが詰まったおじやに。あれば万能ねぎの小口切りを散らして。
【大根】旬の冬にかけて甘みが増す。生の大根にはアミラーゼなどの消化酵素が含まれている。葉の部分もカルシウムなど、栄養豊富。
【大根】旬の冬にかけて甘みが増す。生の大根にはアミラーゼなどの消化酵素が含まれている。葉の部分もカルシウムなど、栄養豊富。
瀬尾幸子さんの体を芯から温めるふわふわ鶏団子と大根の甘辛鍋レシピ。

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